Sie sind hier: Startseite Nachrichten

Bisher sind keine Alben oder Photos vorhanden.

In 30 Tagen ist Meldeschluss! - NRW Uni Lauf Cup
Team der Uni Bonn sucht Teilnehmer für den NRW Uni Lauf Cup!
Ferienprogramm Sommersemester 2017 online
Buchungsstart ist am 15.08.2017, ab 9 Uhr - bitte die gestaffelten Buchungszeiten je nach Sportangebot beachten! Die Semesterkarte ist schon für das Ferienprogramm buchbar.
Healthy Campus Mensa-Aktionswoche
Heute begann die Healthy Campus Mensa-Aktionswoche.
Sport im Park - 2018
Endlich geht es wieder los! Wir freuen uns Euch vom 07. Mai bis zum 21. September wieder Zahlreich auf der Wiese neben dem Akademischen Kunstmuseum zu begrüßen.
NRW-Uni-Laufcup
Am 13.06. findet in Köln der nächste Lauf des NRW-Uni-Laufcups statt. Die anderen Termine sind der 20.06 in Münster und der 04.07. in Aachen. Weitere Informationen erhaltet ihr unter folgendem Link: www.nrwunilaufcup.de
Sommerfest der Universität Bonn
Am Samstag findet das Sommerfest der Universität Bonn statt. Auch der Hochschulsport ist mit einigen Programmpunkten beteiligt. Kommt vorbei und macht mit, wir freuen uns auf viele bekannte Gesichter!
Neue Tenniskurse buchbar
Ab sofort sind neue Tenniskurse buchbar. Die Kurse starten am 25.06.2018. Bitte beachten, dass diese Kurse in die Vorlesungsfreie Zeit hinein reichen!
+++ Tag der offenen Tür Villa Hammerschmidt +++
Am Sonntag, 24. Juni 2018, findet in der Villa Hammerschmidt ein Tag der offenen Tür statt.
Neuro Athletic Training
Gestern haben Lars Lienhard und Martin Weddemann einen Vortrag über Neuro Athletic Training gehalten und damit das 3. Quartal der 200-Jahr-Feier der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn eröffnet.
Surffahrt des AStA- Sportreferats
Im September findet wieder die Surffahrt des AStA-Sportreferats statt. Infos dazu findet Ihr im angehängten Flyer.
Ferienprogramm Sommersemester 2018
Das Ferienprogramm für das Sommersemester 2018 ist nun online einsehbar. Buchungsbeginn ist der 09.08.2018.
Erfolg der Uni-Ruderer

Beach-Anlage auf dem Venusberg
Die Bauarbeiten für unsere neue Beach-Anlage auf dem Venusberg laufen auf Hochtouren.
Die neue Beach-Anlage auf dem Venusberg ist fertiggestellt
Die neue Beach-Anlage auf dem Venusberg steht ab heute zur freien Benutzung zur Verfügung. Zusammen mit dem schönen Wetter in den nächsten Tagen ist die Anlage prädestiniert, um zahlreich bespielt zu werden!
Neue Geräte in Halle 5
In unserem Fitnessstudio warten fünf neue Geräte darauf von euch benutzt zu werden. Der Beinstrecker, der Beinbeuger, die Beinpresse und der Glute Ham Developer wurden ausgetauscht, während der Glute Builder 2.0 (Bild) gänzlich neu angeschafft wurde.
Firmenlauf 2018

4. Meeting - Active Campus Europe
In den letzten beiden Tagen trafen sich die teilnehmenden Universitäten des EU-Projektes "Active Campus Europe".
Tennis Einzelplatzbuchung Wintersemester 2018/19
Der Tennisclub Blau-Gold Bonn in Tannenbusch stellt montags bis freitags von 8:00 bis 9:00 Uhr seine drei Plätze in der Tennishalle (Hohe Straße 21) für Einzeltermin-Buchungen zur Verfügung. Die Buchung kann grundsätzlich nur online durchgeführt werden. Ab Semesterbeginn können Einzeltermin-Karten zu einem Preis zwischen EUR 6,- und EUR 10,- pro Person gebucht werden ("Karte kaufen").
Neue Öffnungszeiten des Hochschulsportbüros
Mit Beginn des Wintersemesters 2018/19 hat das Hochschulsportbüro in der Vorlesungszeit neue Öffnungszeiten. Wir haben nun Montag & Donnerstag von 09:00-16:00 Uhr geöffnet. Die Öffnungszeiten in der vorlesungfreien Zeit bleiben gleich.
Das Hochschulsportbüro bleibt in der Woche vom 22.10-26.10 geschlossen