Sie sind hier: Startseite Nachrichten Eingeschränkter Sportbetrieb Nachtigallenweg 86

Eingeschränkter Sportbetrieb Nachtigallenweg 86

English version below - Auf Basis des Stufenplans zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs wird ab dem 22.05.2020 der eingeschränkte Sportbetrieb auf den Außensportanlagen der Universitätssportanlage im Nachtigallenweg 86 begonnen.

Von Montag bis Freitag in der Zeit von 9.00 bis 19.00 Uhr (ausgenommen Feiertage) können in Zeitblöcken von 90 Minuten folgende Sportarten selbst organisiert durchgeführt werden:

• Beachvolleyball und Beachminton
  • Outdoor Fitness Parcours
Zur Gewährleistung der Abstands- und Hygieneregeln sowie der Infektionskettennachverfolgung ist eine Anmeldung zur Nutzung der Sportanlage über das Buchungssystem des Hochschulsports erforderlich (Buchung nur für Tarifgruppen 1-3).
Die Anmeldung ist 24 Stunden vor dem gewünschten Zeitblock freigeschaltet. Vor Ort wird die Uhrzeit Ihres Betretens und Verlassens der Anlage erfasst.

Weitere Informationen zu den angepassten Nutzungsbedingungen findet ihr unter Sportangebot.

Über die weiteren Schritte im Rahmen des Stufenplans zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs werden wir euch informieren.

### Englisch version ###

Restricted sports activities Nachtigallenweg 86

On the basis of the phased plan for the resumption of sports operations, limited sports operations will begin on the outdoor sports facilities of the university sports complex at Nachtigallenweg 86 from 2020-05-22.

From Monday to Friday in the time from 9.00 am to 7.00 pm (except holidays) the following sports can be done self-organized in time blocks of 90 minutes

• Beach volleyball and beachminton
  • Outdoor Fitness Course
In order to guarantee the rules of distance and hygiene as well as the tracing of infection chains, registration for the use of the sports facility via the university sports booking system is required (booking only for tariff groups 1-3).
The registration is activated 24 hours before the desired time block. The time of your entering and leaving the facility will be recorded on site.

For further information on the adapted terms of use, please refer to the sports offer.

We will inform you about the further steps in the step-by-step plan for resuming sports operations.