Sie sind hier: Startseite Nachrichten Neuro Athletic Training

Neuro Athletic Training

Gestern haben Lars Lienhard und Martin Weddemann einen Vortrag über Neuro Athletic Training gehalten und damit das 3. Quartal der 200-Jahr-Feier der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn eröffnet.

Lars Lienhard und Martin Weddemann haben gestern mit ihrem Vortrag zum Neuro Althletic Training das 3. Quartal der 200-Jahr-Feier derRheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn eröffnet. Dieses Quartal steht unter dem Motto 'die Welt der Zahlen'. Geladene Professoren, Ehrengäste und ca. 250 Interessierte folgten dem lebhaften und interaktiven Vortrag. Wir sind stolz und dankbar, dass uns diese Ehre zuteil geworden ist und wir Teil der Geschichte dieser renommierten Universität sind.

Zudem, gibt es noch ein Live-Video auf Facebook. Zum Video kommen gelangen Sie über die Facebook-Seite der Universität Bonn.

Fotos: Volker Lannert