Sie sind hier: Startseite NRW Uni-Laufcup in Köln und Münster

NRW Uni-Laufcup in Köln und Münster

Am Mittwoch, der 21.06 fanden in Köln und Münster die 2. und 3. Etappe des diesjährigen NRW Uni-Laufcup statt.

NRW Uni-Laufcup in Köln und Münster

Dank der Bemühungen des Hochschulsportes konnte die Uni Bonn zu beiden Veranswtaltungen ein Team senden.

Das Team in Köln konnte bei hochsommerlichen Temperaturen eine starken dritten Platz erlaufen.

Noch erfolgreicher waren die Vertreter in Münster; hier gewannen Julia Kümpers, Sarah Valder, Daminan Kaminski, Aaron Wagner, Stephan Reinhardt, Jan Kozak und Tobias Grunwald die Mannschaftswertung und stellten mit Julia Kümpers und Sarah Valder auch die Erst- und Zweitplatzierte in der Einzelwertung.

Zum derzeitigen Zwischenergebnis der ersten drei Etappen, gelangt ihr hier.

Herzlichen Glückwunsch aus dem Hochschulsport und dem AStA-Sportreferat!